Корзина
46 отзывов
Универсальный магазин "Maksolend"
+380507167602
+380737167602
Корзина
влево
  • Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7), фото 2
  • Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7), фото 3
  • Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7), фото 4
  • Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7), фото 5
  • Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7), фото 6
вправо
Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7)

Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7)

  • В наличии
  • Код: hub_o6rvx7

929 грн.

+380507167602
VODAFONE
  • +380737167602
    LIFECELL
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:00 — 23:00
    Вторник 08:00 — 23:00
    Среда 08:00 — 23:00
    Четверг 08:00 — 23:00
    Пятница 08:00 — 23:00
    Суббота 09:00 — 23:00
    Воскресенье 09:00 — 23:00

    * Время указано для региона: Украина, Киев

  • +380507167602VODAFONE
    +380737167602LIFECELL
    менеджер Виталий
    УкраинаКиевХарьковское шоссе 203
    +380507167602
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7)
Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа (hub_o6rvx7)В наличии
929 грн.
Купить
+380507167602
VODAFONE
  • +380737167602
    LIFECELL
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коптильня горячего копчения ПикничОК 2мм 450х330х300 мм Крашеная с Гидрозатвором + Щепа

Важно!

Коптильня покрашена огнеупорной краской.

Размеры коптильной камеры - 380х270х260мм.

● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!

● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в котильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!


ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: 

ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

• Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. 
• Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
• Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. 
• Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
• Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. 
• После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.

Основные
Производитель  ПикничОК
Тип топливаДревесный уголь
Пользовательские характеристики
Артикулhub_o6rvx7
Вес 11 кг
ВидКоптильня
КомплектацияКоптильня Крышка домик 2 решетки (разборные) поддон 3 крючка для подвешивания 1кг Щепа (Ольха)
Размеры450х330х300 мм
Тегимангал-гриль
  • Цена: 929 грн.